Bueno, lo primero y de rigor, FELIZ NAVIDAD A TODOS!
Hoy es nochebuena y mi familia y yo cenaremos en casa de mi tia. Yo, como no podia ser de otra froma he hecho algo dulce para acmpañar el final de la noche. He horneado el mejor brownie de la historia de las navidades navideñas. Madre mia, ahora mismo tengo el plato lleno de pedacitos al lado y casi no puedo resistir la tentacion de estirar la mano y coger un cachito.
Aqui os dejo la receta
BROWNIE NAVIDEÑO
Ingredientes
- 3 huevos
- 200 gramos de azucar moreno
- 125 gramos de mantequilla
- 150 gramos de chocolate para reposteria
- canela al gusto
- 200 gramos de harina
- 150 gramos de nueces
- 50 gramos de pepitas de chocolate
- Quitar todos los cacharros del horno
- Encender el horno y ponerlo a precalentar
- En un bol de cristal batir bien los tres huevos
- Agregar a los huevos el azucar
- Incorporar bien el azucar
- Poner el un vaso grande la mantequilla en trozos y el chocolate troceado
- Meter el vaso 30 segundos en el microondas, si el chocolate no esta del todo disuelto dejarlo 30 segundos mas
- Mezclar bien la mantequilla y el chocolate, hasta que la mezcla tenga un aspecto homogeneo
- Añadir la mezcla anterior al bol de cristal con los huevos y el azucar
- Incorporar todo bien
- Ahora es el momento de añadir las nueces y las pepitas handmade de chocolate
- Añadir la harina poco a poco ( yo la añadi en dos tandas)
- Una vez que tengas una masa homogenea y un tanto espesa (no pasa nada porque este espesa), metes la masa en una bandeja para bizcocho (circular o rectangular, da igual) previamente engrasada con mantequilla o aceite (yo con aceite)
- Meter la bandeja en el horno unos 30-40 minutos a 180 grados centigrados
- Desmoldar y partir en cuadraditos
Espero que os haya gustado la receta, os dejo unas fotos de mi Kawaii brownie :)
DIOS TÍA...QUIERO UNO DE ESOS TUYOS YA!!!!!! YAAAAAAAA KE HAMBREEE
ResponderEliminarVero que pinta tiene el Brownie, como volvamos al curso de cocina, te tienes que animara a hacerlo como picoteo para almorzar jejeje.Gracias por la receta.
ResponderEliminar(por cierto las fotos espectaculares)
Un besito. HELENA
como siempre me apuntaré la receta xDD diosss que buena pinta!! aunk ya no sea navidad yo lo hago iwal xDD
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